Actu

Les pains festifs

Comme nous l’avons découvert cette semaine, le mois de décembre est déjà là ! Avant de vous plonger avec une détermination renouvelée dans les listes de cadeaux de Noël que vous avez oublié d’acquérir jusqu’ici, voici une courte présentation de notre contribution à cette période festive :

Pain d’épices :

Un pain parfait pour la saison des fêtes, à déguster avec du sucré ou du salé.

pain d'épices

Petit dernier arrivé dans notre gamme sucrée. Nous utilisons du miel local obtenu en direct producteur. L’année passée a été difficile pour les apiculteurs de la région en raison de la météo notamment. Par conséquent, La production de miel a été beaucoup plus basse que d’habitude, pour une demande forte, et cela veut dire que l’on ne s’engagera à en produire que jusqu’à Noël. Il sera disponible au magasin ou au marché

Vente au poids = 21€ le kg soit environ 25€ la pièce

Ingrédients : Farine de seigle*, farine de blé T80*, eau, miel*, huile de tournesol*, cannelle*, mélange 4 épices*, bicarbonate de soude*.

Seigle de Noël :

De retour pour l’hiver : le Seigle de Noël est un pain sucré et gourmand, moelleux à cœur avec une mie plutôt compacte. Ce pain de 500 grammes, deviendra la gourmandise préférée de toute la famille grâce à ses qualités nutritives élevées et sa longue conservation.

Vente au poids = 12€ le kg soit environ 6€ la pièce

Composition : Farine de Seigle T170 en direct producteur du Moulin Julien, Farine de Blé T80, Noix, Raisins secs, Figues séchées, Abricots secs, Cannelle, Sel.

Vous pourriez aussi aimer...