Tous nos pains bio sont pétris et façonnés à la main, fermentés au pur levain, et cuits au feu de bois. Les farines moulues sur meule de pierre proviennent du Moulin Marion dans l’Ain, du moulin Julien, et du GAEC de la Viry. Les ingrédients qui composent nos pains et gourmandises sont tous bios, le sel de Guérande est certifié Nature & Progrès, l’eau est filtrée. Nous n’utilisons aucun additif ou améliorant. Nos pains au levain vous garantissent une excellente conservation.

Pain au levain complet
Pain de campagne au levain T80

Pain complet :  Farine complète T110, Eau, Levain de blé, Sel

Pain semi-complet : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Sel

Pain au levain chanvre sarrasin

Charrasin : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Graines de sarrasin, Graines de chanvre, Sel

Tournelin : Farine semi-complète T80, Eau, Graines de tournesol, Graines de lin, Levain de blé, Sel

Pain au levain petit épeautre

Pain pur petit épeautre : Farine de Petit Épeautre, Eau, Levain de petit épeautre, Sel

Seigle : Farine de Seigle paysanne, Eau, Levain de blé, Sel

Pain au levain Raisins Noisettes
Pain au levain aux noix bio

RaisinNoisettes : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Raisins secs, Noisettes, Sel

Pain aux noix : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Noix, Sel

Pain au levain à la chataigne

Riz-Sarrasin : Farine de riz, Farine de sarrasin, Eau, Levain de riz, Graines de tournesol, Graines de lin, Sel

Pain à la châtaigne : Farine semi-complète T80, Farine de châtaigne d’Ardèche, Eau, Levain de blé, Sel

Pain au levain blanc

 La Focaccia, version Miecyclette (pain moelleux à la texture briochée) : Farine semi-complète T80 paysanne, Eau, Levain de blé, Sel, Sucre, et garniture selon le goût des boulangers.

A retrouver le mercredi au marché ou au magasin le vendredi.

Pain blanc : Farine blanche T65, Eau, Levain de blé, Sel

Le pain de saison pour l’automne 2024 : l’automnal. Sur une base de farine de seigle et de farine de blé, ce pain contient de délicieuses cranberries, des graines de courge torréfiées, et des graines de millet. Les petites graines de millet sur le dessus feront croustiller votre petit-déjeuner.