Tous nos pains bio sont pétris et façonnés à la main, fermentés au pur levain, et cuits au feu de bois. Les farines moulues sur meule de pierre proviennent du Moulin Marion dans l’Ain, du moulin Julien, et du GAEC de la Viry. Les ingrédients qui composent nos pains et gourmandises sont tous bios, le sel de Guérande est certifié Nature & Progrès, l’eau est filtrée. Nous n’utilisons aucun additif ou améliorant. Nos pains au levain vous garantissent une excellente conservation.
Pain complet : Farine complète T110, Eau, Levain de blé, Sel
Pain semi-complet : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Sel
Charrasin : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Graines de sarrasin, Graines de chanvre, Sel
Tournelin : Farine semi-complète T80, Eau, Graines de tournesol, Graines de lin, Levain de blé, Sel
Pain pur petit épeautre : Farine de Petit Épeautre, Eau, Levain de petit épeautre, Sel
Seigle : Farine de Seigle paysanne, Eau, Levain de blé, Sel
Raisin–Noisettes : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Raisins secs, Noisettes, Sel
Pain aux noix : Farine semi-complète T80, Eau, Levain de blé, Noix, Sel
Riz-Sarrasin : Farine de riz, Farine de sarrasin, Eau, Levain de riz, Graines de tournesol, Graines de lin, Sel
Pain à la châtaigne : Farine semi-complète T80, Farine de châtaigne d’Ardèche, Eau, Levain de blé, Sel
La Focaccia, version Miecyclette (pain moelleux à la texture briochée) : Farine semi-complète T80 paysanne, Eau, Levain de blé, Sel, Sucre, et garniture selon le goût des boulangers.
A retrouver le mercredi au marché ou au magasin le vendredi.
Pain blanc : Farine blanche T65, Eau, Levain de blé, Sel
Le pain de saison pour l’automne 2024 : l’automnal. Sur une base de farine de seigle et de farine de blé, ce pain contient de délicieuses cranberries, des graines de courge torréfiées, et des graines de millet. Les petites graines de millet sur le dessus feront croustiller votre petit-déjeuner.