Tous nos pains (exceptés le pain à la chataigne) sont au format de 1kg. Ils sont pétris et façonnés à la main , et cuits au feu de bois.

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Le pain complet est notre pain le plus nutritif. A base de Farine T110, il assure un apport riche en minéraux, en oligo-éléments et en fibres.

Sa mie dense lui confère également une meilleure capacité de conservation.

 

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Le pain blanc est quant à lui une source de sucre rapide importante. Sa mie est plus aérée, ce qui le rend plus accessible pour les consommateurs non habitués aux pains bios au levain.

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Le pain demi-complet est notre grand classique ! A base de farine T80, il offre un excellent compromis entre aération de la mie, conservation du pain et qualités nutritionnelles !

La consommation de pain à base de farine demi-complète est recommandée par de nombreux nutritionnistes.

 

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Le tournelin est l’un de nos petits favoris… Pourquoi ?

Parce qu’il est savoureux bien sûr, mais surtout parce que tous les ingrédients qui le composent viennent directement de chez les producteurs.

La farine provient de l’EARL de la Tuilière en Isère, les graines de lin proviennent de chez Jean-Marc Revol en Drôme et les graines de tournesol sont produites dans la ferme de Dominique Leconte en Dordogne.De plus, les graines de lin et de tournesol assurent un apport équilibré en Omégas 3 et Omégas 6.

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Le pain au sésame ne peut pas s’enorgueillir d’une origine locale des graines puisque le sésame nous vient du Burkina-Faso. Mais en revanche il est tout aussi savoureux que son cousin le tournelin !

 

 

 

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De la gourmandise à l’état pur ! Avec sa grigne en « S » et son goût de noisettes torréfiées, le pain raisin-noisettes fait le bonheur des amateurs du goûter !

 

 

 

 

 

La livraison est effectuée en vélo-cargo sans surcoût, sur une plage horaire à définir ensemble, du lundi soir au vendredi soir, de 16h à 18h30. Le minimum de livraison est défini à 15 kg pour les professionnels et 15 kg pour les particuliers.
Les commandes sont à effectuer 48h à l’avance.
Pour les professionnels, les pains peuvent être tranchés sous certaines conditions pour un coût de 15 centimes par pain HT.

Présentation des pains

GammeType de painsDétailsPrix TTC /kgPrix HT /kg
 Base
ClassiqueBlancFarine T65 Demeter4,90 €4,64 €
Demi-completFarine T80 Demeter
CompletFarine T110 Demeter
SpécialeTournelinFarine T80 Demeter avec graines de lin et de tournesol5,90 €5,59 €
SésameFarine T80 Demeter avec graines de sésame
GourmandePetit épeautreFarine de petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Faible en gluten
7,20 €6,82 €
NoixFarine T80 Demeter avec cerneaux de noix7,00 €6,64 €
Raisin-noisetteFarine T80 Demeter avec raisins secs et noisettes

Nous proposons également ces pains au format 3kg au même tarif.

Et tous les mercredis et vendredis, découvrez notre pain à la chataigne !

Pain à la chataigne

GammeType de painsDétailsPrix TTC /kgPrix HT /kg
 Base
Gourmandechataigne40 % de farine de chataigne d'ardèche biologique et Nature & Progrès, 60 % de farine T80 Demeter
pièce de 400g
8,00 €7.58 €
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Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par Alpes-contrôles FR-BIO-15