Au 1er décembre 2018, nous allons augmenter nos tarifs. Selon les pains cette augmentation sera de 1,7 % à 2,9 % par rapport aux prix en vigueur depuis Juillet 2016.
Nous modifierons également légèrement les recettes des pains Raisins-Noisettes et Châtaigne pour plus de plaisir.
Et pour préparer vos repas de fête, en plus de nos autres pains, nous vous proposons une recette spéciale de Seigle de noël riche en gourmandise. N’oubliez pas de commander !
Nous vous suggérons également pour cette période, en plus de nos fabrications sucrées (rustines, cookies, sablés au petit épeautre et noix nouvelle récolte), nos produits d’épicerie qui se prêtent bien à la saison (pour les repas ou pour offrir) : miel et nougat du Gaec du Chambourlat en Ardèche, Fleur de sel aux épices et salicornes de notre paludier à Batz sur Mer, Thé de noël de la maison Chatanay à Vaugneray, châtaigne aux naturel et confiture de châtaigne ou myrtille de notre producteur Medhi Dewez en Ardèche… Régalez vous et vos convives !